الكتب - مركز تحميل - تطوير الذات - روايات - تصفح الجوال - اتصل بنا - أضفنا في المفضلة

اشترك في مجموعة اصدقاء مجله الابتسامه البريديه الان
البريد الإلكتروني:

العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم


~~(حلو × حلو ) ..أفكار و بالصور~~

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم



جديد مواضيع قسم وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

إضافة رد

كيفيه ارسال موضوع جديد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم June 7, 2009, 09:52 AM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
|| Ḿαђα ||
[[ غَآآدِرنِيْ ]]






|| Ḿαђα || غير متصل

~~(حلو × حلو ) ..أفكار و بالصور~~


ص' بآحكم \ مسآكمْ حلآ ^_^


هذا موضوع عن افكار حلوه لعمل حلا


بسم الله نبدأ


:



:



:



ْْ~ْ كيك الجلي ~




المقادير

5 بيضات
+ كوب طحين ابيض+ نصف كوب سكر +2 ملعقه صغيرة بيكنغ باودر+برش ليمونه+كيس واحد جلي النوع الي

تفضلي + كريم شانتي

الطريقه

نخفق البيض لدرجه الرغوة ونضيف له السكر ونخفقه الى ان يذوب تمام ونضيف لهم برش الليمون ونخفق نرفعه

من الخفاق الكهربائي

ونضيف بالتدريج الطحين ونخلطع بملعقه ونضيف له البيكنغ باودر ونخلطه الى ان يتجانس الخليط

نختار وعاء شوي مربع الشكل وندهنه ونسكب الخليط وندخله الفرن على درجه حراره 200 لمده نصف ساعه تمام

ونخرجه ونتركه يبرد تمام ونرفعه عن الوعاء نأخذ الوعاء ونغسله ونعمل الجلي فيه ونتركه يجمد من بعدها

نجلب الكيكه ونغلفها بالكريم شانتي وبمهاره ناخذ وعاء الجلي ونضعه بماء حار ثواني ونرفعه ونسكبه ببطئ

حتى يغطي الكيكه تمام وندخلها الثلاجه حتى تبرد ويفضل باليوم الثاني تقطعيها


•• تشيز كيكَ بالفرآوله ••




المكونات اللي تحتاجونها والمقادير:

* علبة بسكويت قمح

* 2 ملعقة طعام زبده

* علبه وحده قشطه

* 8 حبات جبن كيري (المكعبات)

* كيس واحد جلي أناناس

-* كيس واحد دريم ويب

* علبتان جلي الفراوله


طريقة التحضير :

* نطحن البسكوت في الخلاط الكهربائي ويخلط في اناء مع الزبده حتى تذوب فيه تماما..

* يرص البسكويت المطحون في قاع قابل للفتح ( القالب الدائري) ويترك ليبرد في الثلاجه..

* لتحضير الكريمه ،، نذوب جلي الاناناس في نص كوب ماي دافي حتي يبرد..

* توضع الجبنه ( 8 مكعبات كيري ) في الخلاط الكهربائي ونضيف القشطه وكيس (دريم ويب) وجلي الاناناس المذاب..

* تخفق جيدا ثم تسكب فوق قاعدة البسكويت في القالب..

ويسوى السطح وتترك لمدة نص ساعه في الثلاجه ( انا حطيته في الفريزر عشان يستوي بسرعه )..

* ثم نذوب جلي الفراوله (علبتين لا تنسون ) ونضعه في ماي دافي ونخليه لين يبرد..

* ثم يصب جلي الفراوله (بهدوء) في القالب ويوضع الكيك داخل الثلاجه لين يستوي..

وعند التقديم نفتح القالب من الجانب و اللي يحب يزين الكيك

بحبات الفراوله او الكرز والكريمه على حسب الاذواق.





- {{~~شفرات القلوب~~}}
- تصميم لحدائق{ إبداع ولا أروع} 4
- .,’’,.سيارات 2009.,’’,.
- ماذا يحدث بعد قبض روحك...اللهم إرحمنا...رووووعه مع الصور
- ذكريات الطفوله بالصور(قديمك نديمك) ..







   رد مع اقتباس

قديم June 7, 2009, 09:52 AM   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
|| Ḿαђα ||
[[ غَآآدِرنِيْ ]]






|| Ḿαђα || غير متصل

رد: ~~(حلو × حلو ) ..أفكار و بالصور~~


حلى البسكويت بالأنآنآس •••



المقادير
علبة قشطة
2 دريم ويب
1 علبة جلي اناناس كبيرة
2 علبة صغيرة حليب مركز
1 ملعقة صغيرة فانيليا
علبة بسكوت دايجيستيف
2 علبة اناناس
1 علبة جيلاتين بدون طعم او لون


الطريقة
يكسر البسكوت جيدا ويوضع في الصينية




نخلط عصير الاناناس ب ملعقة جيلاتين ويسقى البسكوت به
يسوى البسكوت في الصينية




توضع فوقه دوائر الاناناس (او من الممكن ان يقطع الاناناس ويوضع لسهولة الاكل)




يذوب الجلي بكوب ماء ثم نخلطه مع باقي المقادير




يسكب الخليط على الصينية فوق الاناناس وتسوى اخر طبقة










تزين بالكريمة وقطع الاناناس الصغيرة ثم توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم






نتابع



- ĶỳẬή ƠήŦђẬ
- برنامج GoldWave , برنامج قص الأصوات GoldWave ,
- المصحف كآملآ بصوت الشيخ سعد الغامدي ~ تلاوآت قرآنيه .,.
- ~~ السبحه الإلكترونيه ~~
- ~~.,’,. مفآرش للطآولآت .,’’,.~~







   رد مع اقتباس

قديم June 7, 2009, 09:56 AM   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
|| Ḿαђα ||
[[ غَآآدِرنِيْ ]]






|| Ḿαђα || غير متصل

رد: ~~(حلو × حلو ) ..أفكار و بالصور~~


•◘• تشيز كيكَ رخ' آمي •◘•




المقادير

4 الواح شكولاته نصف حلوه مثل الجالكسي ولكن مخصصه للطبخ
2 علبه جبن فيلادلفيا
نص كاس سكر
2بيض
رشه فانليا
القاعده بسكوت اوريو تشلين الكريمه وتطحنينه ويعجن مع الزبده ويرص في الصينيه وعلى الجوانب


الطريقه:

يذوب الشكولاته في المايكرويف او حمام مائي ثم يضاف اليها ربع كاس سكر وعلبه جبن فيلادلفيا وبيضه واحده وتخفقينها زين ثم تصب على قاعده الاوريو الي مسوينها من قبل
نخفق الجبنه الفيلادلفيا الباقيه مع ربع كاس السكر الباقي مع البيضه ورشه الفانليا ثم تصب على الوجه وتحاولين تحركينه شوي حتى تطلع على شكل رخام تحطينها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن وتترك لتبرد وبالعافيه
كون خفيفه عليكم


•◘• تشيز كيكَ أوريو •◘•




المقادير:

30 حبه بسكوت اوريو
ربع كوب زبده سايحه
اربع علب جبنه فيلادلفيا
كوب سكر
رشه فانليا
4 بيضات
كوب كريمه سايله
اوريو مكسر للوجه


الطريقه:

نغلف الصينيه الي بنحط فيها الحلى بورق القصدير حتى ماتحترق وهي في الفرن
نكسر الاوريو في الطاحونه ثم نضيف له الزبده ونخفقها جيدا ثم نرصها في الصينيه .نخفق الجبنه في الخلاط مع السكرثم نضيف الكريمه السائله والفانليا ونخلطها جيدا
نضيف البيضه وحده ونخفق في كل مره ثم نصبها في الصينيه ونرش على الوجه قطع من الاوريو المكسر تقريبا 10 حبات
نخبزها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن وتترك تبرد وبالعافيه


•◘• قط ع الكيكَ بجلي الفرآوله •◘•



المقادير:

كوب ونص ماء حار
2علبه جلي احمر فراوله او كرز الي تحبينه
نص كاس ماء بارد
كاس فراوله طازج او مجمده او الفراوله المعلبه
قطع كيك جاهز او اي نوع كيك فانليا عندك
كاس كريمه سائله اذا حابه او الدريم ويب ممكن تخفقينه وتستخدمينه
الطريقه:
نذوب الجلي بالطريقه المعروفه نحط الماء الحار حتى يذوب الجلى ثم نضيف الماء البارد
نرص الكيك في الصينيه ونسقيه بالجلي الي اعددناه
نرص عليه الفراوله ثم نحطه في الثلاجه ليجمد شوي ثم نحط فوقه طبق الكريمه
ونرجعه الثلاجه وبالعافيه


نتابع





- .,. على طرقآت الأسى .,.
- فرش جديده للفوتوشوب , باترونات جديده للفوتوشوب , أشكال جديده للفوتوشوب
- إلى كل من هنأني ... شكرآآآ
- .,’,. كيف تنام بسرعه ..؟؟؟.,’,.
- (.,’فندق مريديان في الفجيره ’,.)







   رد مع اقتباس

إضافة رد

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم



مواقع النشر (المفضلة)
المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أفكار من ذهب سـمــوري علم البرمجة اللغوية والعصبية NLP وإدارة الذات 16 May 14, 2012 05:27 PM
أفكار لتزيين اكسسوارات البيت ( بالصور ) .. هدير الموج الفنون الجميله 11 June 12, 2009 08:05 PM
أفكار متمردة سلمى بن علي بوح الاعضاء 9 June 11, 2009 05:42 PM

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع



الساعة الآن 04:16 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر