الكتب - مركز تحميل - تطوير الذات - روايات - تصفح الجوال - اتصل بنا - أضفنا في المفضلة

اشترك في مجموعة اصدقاء مجله الابتسامه البريديه الان
البريد الإلكتروني:

العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ


طريقة عمل دونات لذيذه وهشه

وصفات الطبخ



جديد مواضيع قسم وصفات الطبخ

إضافة رد

كيفيه ارسال موضوع جديد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم November 14, 2010, 03:56 AM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ألاء ياقوت
صديق للمجله





ألاء ياقوت غير متصل

طريقة عمل دونات لذيذه وهشه


طريقة عمل دونات لذيذه وهشه






المقادير :

• 3 1/2 أكواب دقيق جميع الاستعمالات .
• رشة ملح .
• ربع كوب زبدة .
• 1/2 ملعقة طعام خميرة .
• 1/3 كوب سكر .
• 1 كوب حليب .
• بيضتان .
• 1 ملعقة صغيرة فانيليا .
• للتزيين : سكر أو سكر مخلوط مع قرفة وجوز طيب ناعمين .

الطريقة :

(1) ضعي الحليب على النار حتى يغلي ثم أضيفي له الزبدة حتى تذوب وأضيفي السكر والملح وقلبيه واتركيه جانبا ليبرد ثم اضيفي الخميرة وكوبان من الدقيق واخلطي واضيفي الباقي من الدقيق والبيض مع الخلط ( يجب ان تكون العجينة لاصقة )
.
(2) ضعي العجينة جانبا ليتضاعف حجمها ثم خذيها وضعيها على سطح مرشوش بالدقيق ورققيها وشكليها بالقطاعة واتركيها جانبا مرة اخرى لمدة 40 دقيقة .

(3) اقلي قطع الدونات في زيت غزير ويجب تقليبها بمجرد ارتفاعها وانتفاخها ثم نحمرها من الجانبين .ثم نضعها على ورق ماص .

(4) رشي عليه السكر أو السكر المخلوط م عالقرفة وجوز الطيب .



- اغنية بلاني زماني بواحد اناني بدون موسيقى - اغنية بلاني زماني بواحد اناني بالدف
- تحميل رواية لا قلت احبك اسكتي واحضنيني
- صور فنانات ونجوم ومشاهر للمسن , صور للنجوم للمسن 2011
- اجمل mms وسائط 2011روعه-وسائط حب,عشق جديدة2011
- العنايه ب* الجلد الجاف - اقنعه للبشره الجافه







   رد مع اقتباس

إضافة رد

وصفات الطبخ

وصفات الطبخ



مواقع النشر (المفضلة)
المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة دونات مرررة حلوووة 000 روعه الشوق وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 33 May 2, 2011 09:40 AM
طريقة عمل دونات بِالشوكولاته 2015 ألاء ياقوت وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 February 7, 2011 11:17 AM
طريقة عمل عجينة قطنيه لذيذه ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 November 7, 2010 03:05 AM

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع



الساعة الآن 07:32 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر